Тормозной путь — 32 метра: в Магнитогорске водитель маршрутки сбил ученика
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
ДТП Челябинская область Дети

Тормозной путь — 32 метра: в Магнитогорске водитель маршрутки сбил ученика

За нарушение правил дорожного движения маршрутчика в этом году штрафовали шесть раз

12-летний житель Магнитогорска точно родился в рубашке. Он остался жив в страшной аварии с маршрутным такси, которая случилась накануне днем, в 13.15.

На улице Труда 36-летний водитель маршрутки N 15, двигаясь в крайней правой полосе, у дома N 35, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 12-летнего мальчика. Школьник шел на уроки, переходил дорогу, не нарушая правил — слева направо по ходу движения автомобилей.

Сейчас выясняется, почему 36-летний лихач, шесть раз в этом году привлекавшийся за нарушение правил дорожного движения, не увидел ребенка. Полицейские на месте выяснили, что тормозной путь маршрутки, сбившей школьника, составил 32 метра!

С закрытой черепно-мозговой травой, сотрясением головного мозга, ушибами головы, туловища и конечностей ребенок госпитализирован в больницу.

Как сообщили в отделе пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по Магнитогорску, по факту ДТП проводится административной расследование.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Страшное ДТП под Магнитогорском: погибли трое детей В Челябинской области в ДТП погибли две восемнадцатилетние девушки
Загрузка...
Загрузка...