«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три важные новости, которые нужно знать всем любителям сюрпризов в Нижегородской области
MOD Russia / Globallookpress
Общество

Три важные новости, которые нужно знать всем любителям сюрпризов в Нижегородской области

Как обычно, подводим новостные итоги дня - 16 июля: три самых важных новости по мнению читателей «Царьград - Нижний Новгород» в эту пятницу.

61 млрд получит Нижегородская область от правительства

Нижегородская область - большая молодец, считают в федеральном правительстве, и поэтому, скорее всего, будут готовы выдать нашему региону 61 млрд на развитие инфраструктуры по новой пилотной программе кредитования субъектов.

Прияный сюрприз? Конечно!

Что планируем развивать на эти деньги, можно узнать здесь.

«Ого, это же бомбы! Тащи сюда!..» 

Так, вероятно, происходило на одной из небольших речушек в Выксе, где местные жители нашли в воде 7 ржавых авиационных бомб.

Чтобы вы сделали в таком случае на их месте? А они на своём часть бомб вытащили на берег.

Что было дальше - можно прочитать здесь.

Грозы, ливни, град и сильный ветер жду в Нижегородской области 16 июля

Честно говоря, не только 16 июля, а каждый день. Жара - жарит, да так, что даже регион может потерять треть урожая зерновых.

Когда же уйдет жара? Нам тоже стало интересно, и мы задали этот вопрос синоптикам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Спалило солнцем: из-за жары Нижегородская область может лишиться от 15% до 30% урожая зерновых Нижегородская область одна из первых может получить инфраструктурный бюджетный кредит на 61 млрд Грозы? Ливни? Град? Когда закончится жара в Нижегородской области
Загрузка...