Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тут говорится лишь о подчинении хозяину: Украинский экс-депутат указал на недомолвки СНБО об автокефалии
Фото: globallookpress.com
Религия

"Тут говорится лишь о подчинении хозяину": Украинский экс-депутат указал на недомолвки СНБО об автокефалии

Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров сообщил, что заявления со стороны СНБО о невозможности конфликта из-за томоса поверхностны. По его словам, проведение лжесобора является лишь началом больших процессов. "О каком объединении может быть речь? Тут говорится лишь о подчинении хозяину извне - Константинополю", - заметил экс-депутат Рады.

Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров заявил, что в СНБО плохо понимают, чем для Украины может обернуться получение томоса. Политик резко раскритиковал заявление главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что автокефалия не спровоцирует гражданского конфликта в стране.

В частности, экс-депутат подчеркнул, что псевдоправославная организация, которую хотят создать раскольники на Украине, станет митрополией Константинополя, его филиалом.

"Раскольники не могут договориться между собой. О каком объединении может быть речь?" - заявил Килинкаров в комментарии РИА ФАН.

Он указал, что в данном случае речь будет идти лишь о "подчинении хозяину извне - Константинополю".

"Объединенную украинскую церковь и церковью-то никто считать не будет. Потому что это не церковь. Турчинов не говорит, что будет дальше. В стране, где власть не способна контролировать улицу и за 4,5 года не смогла решить вопрос о монополии насилия, гарантировать спокойствие и безопасность невозможно. В этой стране ни в чем нельзя быть уверенным", - заключил Спиридон Килинкаров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"И горячую воду так не хотели, как томос!": В Сети усомнились в "уровне поддержки" автокефалии на Украине Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии В Раде рассекретили планы Порошенко на автокефалию: ″Лишь часть президентской избирательной кампании″ «Варфоломей-то в золотой клетке сидит»: Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, от кого будет зависеть украинская «автокефалия»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь