Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Twitter возомнил себя вершителем судеб. Теперь пришло время нести ответственность - Пронько
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество Политика

Twitter возомнил себя "вершителем судеб". Теперь пришло время нести ответственность - Пронько

Роскомнадзор может через месяц заблокировать Twitter на территории России. Пронько напомнил, что соцсеть первой начала по-хамски подвергать цензуре людей и заслуживает симметричного ответа.

Роскомнадзор поставил ультиматум компании Twitter. Сервис будет заблокирован в России, если в течение месяца не удалит запрещенную информацию. Ситуацию прокомментировал обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

Он считает, что каждый имеет право на своё мнение и суждение. Но Twitter, к сожалению, не придерживается тех же принципов и максимально хамским образом подвергает людей цензуре.

Два года назад эта соцсеть без объяснения причин заблокировала мой личный аккаунт. От них пришло письмо, что беспокоить их по этому поводу не стоит, потому что отвечать они на возражения не будут,

- рассказал Пронько в своём Telegram-канале.

По этой причине он считает, что подобная хамская цензура достойна симметричного ответа. Никто не давал соцсети право цензурировать мнения и суждения других людей. Администраторы Twitter сами решили стать "вершителями судеб", а потому должны быть жёстко поставлены в рамки закона.

За цензуру надо нести ответственность, иначе какая это свобода слова,

- подчеркнул Юрий Пронько.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"История с Twitter - не финал": В Госдуме рассказали, как заставят IT-компании играть по правилам Twitter замедлил скорость в России. В США назвали свою версию "У нас только не надо гадить": Поставившую себя выше президента США Twitter приземлила Россия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь