«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участница Евровидения Манижа: Чернож.... – первое слово, которое я выучила в России»
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Участница "Евровидения" Манижа: "Чернож...." – первое слово, которое я выучила в России»

Уроженка Таджикистана получила шквал негатива в свой адрес.

Неделю назад на Первом канале выбрали представителя, который будет представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение". В рамках отборочного тура победила певица Манижа, которая родилась в Таджикистане, а затем переехала в Россию.

Большинство публики недоумевают, как артистка может представлять Россию, но Manizha не впервой слышать подобные слова в свой адрес. В нашу страну она переехала вместе с родителями в детстве, когда ее семье пришлось бежать из Таджикистана из-за гражданской войны.

Естественно девочке было трудно адаптироваться первое время в незнакомой среде, поэтому ее часто унижали и даже гнобили. Об этом она рассказала в эфире шоу "Док-Ток" на Первом канале.  

Первое слово, которое я выучила в России было словом «чернож....». Помню, я тогда пришла домой и решила поделиться этим с мамой, но не понимала – что это означает, 

– призналась 29-летняя артистка.

Женщина не выдержала такого и отправилась в садик, где устроила скандал воспитателям и девочке, которая так назвала ее дочь. Правда, все закончилось хорошо – ребенок осознал все и даже подружился с будущей звездой.

Что же касается песенного конкурса, то Manizha настроена на победу и считает, что ее композиция достойна того, чтобы занять первые места.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Петербург под влиянием циклона – горожан ждет еще одно похолодание перед весной Смольный подстегнет интерес застройщиков, повысив выкупную стоимость квартир в Петербурге В Петербургской академии художеств выступили против работ экс-чиновницы Евгении Васильевой