«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники Олимпиады в Токио из Самарской области получат выплаты из регионального бюджета
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Участники Олимпиады в Токио из Самарской области получат выплаты из регионального бюджета

Выплаты носят единовременный характер.

Деньги будут выделены из средств, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции.

Всего на выплаты будет направлено 14 700 000 рублей.  Так, по 2 миллиона рублей получат фехтовальщики Антон и Кирилл Бородачевы, Павел Сухов, гандболистка Ольга Фомина. Все они заняли вторые места на Олимпиаде. Их тренера получат по 333,3 тысяч рублей, 500 тысяч рублей, и 2 миллиона рублей. А именно Алексей Алексеев (тренер О. Фоминой), Виктор Вдовин (тренер Сухова П.), Михаил Иевлев (тренер Сухова П.), Екатерина Маренникова (тренер Фоминой О.), Элина Орлова (тренер Бородачвых К. и А.), Александр Хомутов (тренер Фоминой О. И.).

Кроме того, по 300 тысяч рублей получат те спортсмены из Самарской области, которые участвовали в Олимпийских играх, но не получили призового места. В их число входят Александр Вязовкин (гребной спорт), Александр Кудашев (плавание), Александр Лифанов (современное пятиборье), Дарья Межецкая (дзюдо), Виолетта Храпина (фехтование), Андрей Юдин (прыжки на батуте).  Сергей Герасимов (тренер Межецкой Д.), Валерий Захаревич (тренер Храпиной В.), Татьяна Климентова (тренер Кудашева А.) получат по 150 тысяч рублей. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные