«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые объяснили, почему COVID-19 выбирает своих жертв абсолютно случайно
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Ученые объяснили, почему COVID-19 выбирает своих жертв абсолютно случайно

По мнению биологов, все дело в генах.

Как утверждает доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анчи Баранова, на степень индивидуальной переносимости коронавируса влияют три гена: МАРТ, а также PIGN и CCR5, передаёт "Радио Sputnik".

По мнению специалиста, первый вышеназванный ген влияет на острую фазу заболевания и на неврологические осложнения после выздоровления пациента. Два других его дополняют.

Помимо индивидуальной настройки цепочки генов, на протекание COVID-19 влияет наличие хронических заболеваний.

Чем пышнее букет недугов у человека, тем меньше вероятность того, что коронавирус будет протекать легко, - считает биолог.

По словам Анчи Барановой, определить умрет ли пациент можно заранее, посмотрев на уровень его С-реактивного белка. Если он превышает норму в 70 раз, то шансов на выживание пациента практически не остается.

Напомним, с приходом 4-й волны коронавируса, в Беларусь вернулся всплеск заболеваемости и смертности. Берегите себя!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III МИД Беларуси обрушился с критикой на ООН Президент Беларуси предупредил об огромных количествах голодных смертей на границе с ЕС 32 афганских беженца уже больше месяца живут между Беларусью и Польшей
Загрузка...
Загрузка...