«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угольная компания Кузбасса задолжала работниками 2,4 миллиона рублей по зарплате
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Угольная компания Кузбасса задолжала работниками 2,4 миллиона рублей по зарплате

Коллектив был вынужден обратиться в комиссию по трудовым спорам.

В Кузбассе одна из угольных компаний накопила дол по зарплате перед своими работниками в размере 2,4 миллиона рублей. В результате коллективу пришлось обратиться в комиссию по трудовым спорам с жалобами.

Заработную плату не получил 31 человек, уточнили в региональном Управлении федеральной службы судебных приставов, точная сумма задолженности предприятия по заработной плате составила 2 миллиона 392 тысячи рублей.

Комиссия по трудовым спорам удовлетворила жалобы работников, после чего дело перешло на контроль приставов. Они ознакомили руководство предприятия с материалами исполнительного производства, указали сроки добровольного погашения долга, а также сообщили о возможных мерах принудительного взыскания. Кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на деньги должника в банке, запрещены регистрационные действия с транспортом.

Задолженность по заработной плате в пользу 31 сотрудника была взыскана в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением,

-сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Синоптики рассказали, чем дышали жители Кузбасса в апреле В Кузбассе временно закрыли шахту из-за опасной концентрации метана Школу в Кузбассе закрыли из-за высокого уровня радона