«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угроза разрушения здания самарского аэропорта оказалась фейком
government.ru
Общество Самарская область

Угроза разрушения здания самарского аэропорта оказалась фейком

В социальных сетях появилась информация о том, что третий этаж международного аэропорта "Курумоч" закрыт из-за возможного обрушения.

 

В социально сети Twitter один из пользователей разместил якобы сенсационную информацию. Он написал, что третий этаж закрыт и якобы скоро рухнет крыша.

"В аэропорту Самары треснула колонна под эскалатором. Третий этаж закрыли совсем. Пассажиров на посадку пропускают с первого этажа. Скоро рухнет крыша. Аэровокзалу 6 лет", – проинформировал он.

Новость разлетелась по социальным сетям и вызвала бурное обсуждение.

Как выяснила редакция "Царьграда", информация действительности не соответствует. Днем ранее, 26 февраля, пресс-служба аэропорта официально уведомила пассажиров о ремонте на первом этаже здания. На сайте "Курумоча" было опубликовано объявление о ремонтных работах. При этом подниматься в зону предполетного досмотра на третий этаж предлагалось по лестнице или на лифте. Эскалатор был временно закрыт. Компания принесла извинения за принесенные неудобства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Аэропорт будущего: Пассажиров начали считывать по глазам В Анапе ищут новый дом собаке, которая полгода ждала хозяев в аэропорту В Челябинске готовится к открытию международный терминал аэропорта
Загрузка...