«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина перебрасывает к Крыму эшелоны техники - факты и слухи о перемещениях войск
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество Русский Крым

Украина перебрасывает к Крыму эшелоны техники - факты и слухи о перемещениях войск

Появилась информация о том, что украинские власти перебрасывают к границам российского Крыма эшелоны военной техники. Сообщается даже о перемещении бронетехники и ракетных комплексов. Отметим, что пока идёт лишь информация от источников, официального подтверждения этих данных нет.

Украина перебрасывает к границам с Россией эшелоны военной техники. Говорится даже о переброске бронетехники и ракетных комплексов. Об этом пишет портал "Авиа.про".

Отмечается, что перемещения военных продолжаются уже несколько дней. Якобы они направляются не только к полуострову, но и к границам Донбасса. А военные Украины расположились всего "в нескольких десятках км от границы России".

В подтверждение портал поместил видео, якобы снятое местными жителями. На кадры попала переброска танков и ТРК "Точка-У". Специалисты прокомментировали, что, возможно, это своеобразная "акция устрашения".

Отметим, что, кроме видео от местных жителей, никакого подтверждения этой информации пока нет. Российские военные её никак не комментировали.

Напомним, ранее появилась такая информация: ВМС Украины вооружили береговым мобильным ракетным комплексом с противокорабельными ракетами ЖК-360МЦ "Нептун". Об этом сообщило Минобороны страны.

До этого на Украине угрожали, что уничтожат Крымский мост всего за несколько минут с помощью комплексов "Нептун". Правда, эксперты отмечали, что эта версия не выдерживает критики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Мы поняли - всё, Крым отчалил": Военкор рассказал, как полуостров удержали в шаге от войны По заданию полковника Кравчука: В Крыму задержали шпионившего на СБУ мужчину Политический эпатаж по-немецки: Политолог раскрыл два пути признания Крыма русским на Западе