«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина замахнулась на возвращение Крыма силовым способом: В защите полуострова нашли слабое место
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Украина Политика Происшествия

"Украина замахнулась на возвращение Крыма силовым способом": В защите полуострова нашли слабое место

В защите Крыма нашли слабое место. Виктор Баранец заметил, что ни в одном регионе России не кишит так много украинских шпионов, как там: "Украина замахнулась на возвращение полуострова силовым способом".

Военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец высказался по поводу задержания в Крыму российского гражданина, который сотрудничал со спецслужбами Украины.

По данным ЦОС ФСБ РФ, мужчину взяли под стражу, так как он занимался "разведывательно-подрывной деятельностью" на полуострове. В его личной машине была обнаружена бомба кустарного производства.

Баранец в беседе с корреспондентом Царьграда рассказал, что на территории Крыма существует целая сеть агентов, которые участвуют в организации и проведении диверсий, терактов, подрывов ЛЭП, а также линий водоснабжения и теплоснабжения.

Эти люди как раз и готовились именно к совершению таких диверсионных актов. Что касается этого конкретного подлеца, то, насколько я располагаю информацией, этот человек просто психически нездоров, просто долбанутый мужичок, у которого произошло весеннее обострение. Да, он добыл гранату, этот человек был уже давно на заметке правоохранительных органов, он не скрывал своей лютой ненависти к России, какие-то он выдвигал требования, его чем-то якобы обидели. Вот это и заставило его работать на украинскую разведку, хотя многое ещё предстоит выяснить, - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что ни в одном регионе России не кишит так много украинских шпионов. Именно поэтому у российских спецструктур там "непочатый край работы".

Организационно контрразведка РФ в Крыму должна быть устроена более масштабно, там должно быть в десять раз больше кадров. Иначе мы можем пропустить и диверсантов, и шпионов, и террористов - кого угодно. Полуостров нуждается в очень плотной сети контрразведки. Мы должны знать регион наизусть - вплоть до каждого жителя. Потому что нас могут в противном случае ждать очень большие неприятности. Я об этом уже говорил и в больших верхах, и в маленьких. Чем сильнее Украина замахивается на возвращение Крыма силовым способом, тем больше эти агенты активизируются на местах, - отметил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Не пытайтесь искать аргументы": Матвиенко призвала всех смириться с тем, что Крым - это Россия Что стоит за дерзостью Зеленского: Эксперт раскрыл, почему президент Украины заговорил о Крыме Эксперт раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма: "Превосходно владеют русским языком"
Загрузка...
Загрузка...