«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе ищут новый дом собаке, которая полгода ждала хозяев в аэропорту
Фото: Оксана Муромская/предоставлено телеканалу "Царьград"
Животные

В Анапе ищут новый дом собаке, которая полгода ждала хозяев в аэропорту

Ее забыли прямо в переноске в зале ожидания.

Свой Хатико появился в аэропорту Анапы. Почти сутки пес ждал своих хозяев и верил, что за ним вернутся. Но, похоже, о собаке забыли, как о ненужной игрушке. 

 

- Хозяева, скорее всего, оставили животное, а сами улетели: с перевозкой собаки возникли трудности, решать которые люди просто не захотели, - рассказывает зоозащитница Оксана Муромская, которая решила помочь псу найти новый дом.

 

Из тесной переноски пса освободила одна из сотрудниц аэропорта, она же приносила ему еду. Но этого оказалось недостаточно - собака по-прежнему оставалась без своего дома.

Собаку свозили к ветеринару. Выяснилось, что у него есть проблемы с задней лапой - порваны сухожилия. Первую помощь собаке, конечно, оказали, но операцию провести в Анапе не смогут.

 

- Думаю, что хирургическое вмешательство проведут уже в Новосибирске. Мы договорились с местной организацией, которая знает, как обращаться с подобной породой собак, они нас ждут в конце этой недели, - добавляет Оксана Муромская. - О том, что пес склонен к побегам, они знают. Трижды ему удавалось сбегать, дважды его находили на аэровокзале, в последний раз нашли его по пути к аэропорту. Но надеемся, что больше этого не произойдет.

 

В Новосибирске, куда в ближайшее время, отправится анапский "Хатико", уже есть несколько семей, готовых приютить пса. 

 

- Мы обязательно будем держать в курсе всех, кто следит за судьбой нашего мальчика. Очень хочется, чтобы в жизни у него все сложилось хорошо, - говорит зоозащитница.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу