«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе погорельцам мансардного этажа купят новые квартиры
ФОТО: ГУ МЧС ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Общество ЧП

В Анапе погорельцам мансардного этажа купят новые квартиры

Управляющая компания приобретет 23 объекта недвижимости, которые будут аналогичны по площади утерянным квадратным метрам 

В Анапе ликвидация пожара на мансардном этаже дома по улице Лазурной, приобрела новый и неожиданный для погорельцев поворот. Владельцам уничтоженных огнем 23 квартир решили купить новые. Все расходы взяла на себя управляющая компания. 

Дело в том, что мансардного этажа после восстановления в этом доме не будет.

Об этом заявили на встрече с собственниками квартирредставители управляющей компании и вице-мэры Валерий Плотников и Дмитрий Мариев.

- УК за свой счет предоставит погорельцам новое жилье, - заявили телеканалу Царьград в пресс-службе мэрии Анапы. - Владельцам пострадавших квартир выделят по 50 и 100 тысяч рублей на человека из муниципального бюджета, которые  положены имеющим постоянную регистрацию по месту жительства в рамках введенного режима ЧС. Также всем пострадавшим переводят по 10 тысяч рублей в качестве первичных выплат.

Каким образом удалось договориться с управляющей компанией о таких расходах, никто не говорит, тем более, что есть вполне конкретный предполагаемый виновник пожара: тот, кто самовольно сделал в своей квартире сауну. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении него.

Что с самим домом?

Восстанавливать уничтоженную огнем кровлю также будет управляющая компания. Что до электрокоммуникаций в залитом водой доме, то они восстановлены на 100%. Но сразу включать все квартиры опасно, каждую нужно обследовать и запитывать отдельно, иначе возможно короткое замыкание.

- Подобная ситуация с водо- и газоснабжением. Восстановительные работы проводятся максимально оперативно, - заявили в пресс-службе города-курорта.

Что же до остальных жильцов дома, то более 100 семей размещены в местных санаториях.

Любую информацию по срокам восстановления сгоревшего дома по улице Лазурной в Анапе можно узнать по следующим телефонам:

Комиссия по установлению последствий пожара: 8-86133-20893

По вопросу размещения: 8-918-986-66-69

По вопросу выплат от соцзащиты: 8-918-331-59-87

По остальным вопросам: 8-86133-40390, 8-86133-45557

Постращавшие от пожара также могут обращаться лично по адресу: Анапа, Владимирская, 120, офис «Крымский вал».

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...