«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Азербайджане разбился военный вертолет — есть погибшие
MOD Russia/Globallookpress
Новости дня

В Азербайджане разбился военный вертолет — есть погибшие

Об этом сообщает телеграм-канал "Военкор Котенок"

Телеграм-канал “Военкор Котенок” передает о разбившемся азербайджанском вертолете на авиационном полигоне Гарахейбат. Известно, что в аварии есть погибшие.

В этой связи Юрий Котенок отмечает, что с недавних пор аналогичные случаи аварий или же самоподрывов на минных полях участились. Эти события автор канала связывает с проблемами подготовки личного состава в рядах армии Азербайджана.

Причина победы азербайджанских ВС в нагорно-карабахском конфликте в том, что они воевали исключительно благодаря турецкому оружию и турецким инструкторам, считает он.

“Одно дело — воевать, когда тебя держат “за ручку”, и совсем другое — делать это самостоятельно”, — написал он и добавил, что исходя из последних событий, на самостоятельность Баку по-прежнему не способен.

Ранее мы сообщали о рабочем визите защитника прав человека Армана Татояна, который заявил о серьезных гуманитарных угрозах, перед которыми оказались жители Сюникского приграничья. В этой связи он рассказал историю одной семьи, которая из-за азербайджанских наблюдательных постов лишилась своего постоянного дохода. Подробнее об этом — на "Царьград Армения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Чубайс наконец признался, что действительно "во всем виноват" Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого МИД Армении, комментируя сочинские договоренности, напомнил об армянских военнопленных