«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В банк Бобруйска пришла местная женщина, чтобы обменять российские деньги
Фото: пресс-служба Бобруйского отдела СК Беларуси
Происшествия

В банк Бобруйска пришла местная женщина, чтобы обменять российские деньги

Пятитысячная купюра оказалась умело изготовленной подделкой хорошего качества.

Накануне 40-летняя жительница Бобруйска пришла в банк города для того, чтобы обменять российскую купюру, номиналом в 5 тысяч рублей, на белорусские рубли. У сотрудницы банка возникли сомнения по поводу подлинности банкноты, и она об этом сообщила в милицию, сообщают в управлении ГКСЭ по Могилевской области.

 Когда в офис банка прибыли сотрудники правоохранительных органов, женщину стали допрашивать. Где, когда и сколько? Бобруйчанка сказала, что нашла купюру возле мусорного бака во дворе. Подобрала деньги и отправилась менять деньги в банк.

 Денежную купюру у женщины изъяли и отправили на судебно-техническую экспертизу. Выводы судебные эксперты направили в правоохранительные органы.

 Данная банкнота изготовлена не предприятием, которое выпускает государственные дензнаки. Изображение на деньгах выполнено способом струйной печати. Отдельные элементы защиты имитировались всевозможными способами,

- сделали заключение судебные эксперты.

 По факту обнаружения фальшивой купюры Бобруйским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело. Идет расследование. Следователи говорят, что стали часто попадать в их поле зрения фальшивые пятитысячные купюры и стодолларовые банкноты США.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России
Загрузка...
Загрузка...