«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Барановичах отец и двое сыновей поплатились за беспечность
Фото: Boris Babanov /Globallookpress
Происшествия

В Барановичах отец и двое сыновей поплатились за беспечность

Следователи изучают обстоятельства дела, при котором пропала крупная сумма денежных средств.

В правоохранительные органы города Барановичи обратился 61-летний местный житель, который заявил о пропаже крупной суммы денежных средств. У мужчины пропали из гаража почти 200 тысяч рублей. Допуск в гараж имел он и еще двое его сыновей.

 Оказалось, что мужчина и его сыновья копили денежные средства на покупку дорогой вещи. Рубли они закатывали в трехлитровые банки и прятали в своем гараже. Какое-то время ни отец, ни сыновья не появлялись в постройке. А потом выяснилось, что денег то в гараже и нет.

 В настоящий момент Барановичский межрайонный отдел следственного комитета расследует данное уголовное дело. Порошены свидетели, назначены экспертизы, изучаются все обстоятельства происшествия,

 — сообщил замначальника УСК по Брестской области Сергей Горошко.

 Мужчина говорит, что его сыновья живут в Минске, домой приезжают очень редко. Сам он в гараже был последний раз в ноябре прошлого года. Расследование дела продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Александр Лукашенко: идет карательная операция и нам объявлена война Праздники в Республике Беларусь прошли без ЧП Жажда! В Могилевском районе после аварии на ГРЭС не решили проблему с водой