«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси продают рюкзак с автографом Диего Марадоны
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

В Беларуси продают рюкзак с автографом Диего Марадоны

Продавец утверждает, что автограф подписан «рукой Бога» и может быть подтвержден документами.

Рюкзак с подписью легендарного недавно почившего аргентинского футболиста Диего Марадоны продают на одной из онлайн-площадок с частными объявлениями белорусов.

Рюкзак (официальная атрибутика ЧМ–2018) с автографом Диего Марадоны. "Рука бога" расписалась на этом рюкзаке 17 июля 2018 года в Национальном аэропорту Минск – во время визита Диего в Беларусь, – говорится в описании к товару.

Объявление появилось на сайте в минувшее воскресенье, 15 августа. Предприимчивый белорус, заставивший Марадону расписаться на своей рюкзаке, просит за эксклюзив сумму, эквивалентную 1300 долларов США.

Продавец говорит, что готов подтвердить подлинность почерка легендарного футболиста сертификатом международного образца.

Напомним, в жизни Марадоны был странный период, когда он зачастил в Беларусь, и даже каким-то образом стал одним из председателей правления ФК «Динамо-Брест».

Диего Марадона умер 25 ноября 2020 г в возрасте 60 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Динамо» в процессе перестройки. Крэг Вудкрофт ответил на вопросы перед новым сезоном КХЛ Экс-капитан сборной Беларуси по хоккею Андрей Стась вернулся в национальную команду Кристина Тимановская хочет бегать за Польшу