«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бердске вырубают многолетние клёны в сквере за Городским центром культуры
Фото: MáRcio Pannunzio/Globallookpress
Общество

В Бердске вырубают многолетние клёны в сквере за Городским центром культуры

Деревья были признаны аварийными комиссией мэрии, они представляют опасность для жителей. Бердчане опасаются, что после вырубки сквер застроят жилыми домами

В Бердске началась вырубка многолетних клёнов в сквере за Городским центром культуры и досуга, между домами на ул. Лелюха, 26 и ул. Первомайской, 11. В мэрии уверяют, что снести старые деревья необходимо, но местные жители опасаются, что таким образом просто расчищают будущую стройплощадку.

Как пишет "Курьер. Среда. Бердск" со ссылкой на пресс-центр мэрии города, вырубка проходит планово – деревья признаны аварийными, ломающимися от порывов ветра и представляющими угрозу для жителей. Такое решение приняли в управлении природными ресурсами Бердска.

Также директор ГЦКиД Елена Рущикова заверила, что покушаться на сквер никто не собирается, а после вырубки старых деревьев его приведут в порядок и благоустроят. Никакой точечной застройки там не планируется.

Сейчас территория рубки огорожена сигнальными лентами, оставшиеся после вырубки ветки временно лежат на земле, тогда как древесину с площадки вывозят рабочие.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как жители Заельцовского района выступили против застройки берегов городской реки Ельцовки-1.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Новосибирске мужчина залез на башенный кран и потребовал вызвать полицию Жители Бердска остались без воды из-за хулиганов
Загрузка...