«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Благовещенске после жестокого избиения умер прямой потомок графа Игнатьева
instagram.com/aleksandr_fedorov11
Общество Происшествия

В Благовещенске после жестокого избиения умер прямой потомок графа Игнатьева

В честь его знаменитого предка названо местное село и аэропорт.

В больнице Благовещенска на 58-м году жизни скончался подполковник в отставке Сергей Игнатьев. Он был прямым потомком по линии отца графа Николая Игнатьева, чьё имя носит село и аэропорт Благовещенска. Мужчина стал жертвой жестокого избиения и умер в больнице. 

Пришла трагическая новость о гибели нашего близкого друга, единомышленника, офицера и неокраеведа – Сергея Николаевича Игнатьева. Сергей Николаевич – подполковник в отставке, коренной дальневосточник, прямой потомок по линии отца графа Игнатьева, чьё имя носит село и аэропорт Благовещенска. Он окончил Высшее военное командное училище на Украине и связал свою жизнь со службой в Вооружённых силах СССР и России. Бесстрашный офицер, участвовавший во многих успешных операциях на территории Чеченской Республики и Северного Кавказа. Во время участия в вооружённых конфликтах был контужен, удостоен многих боевых наград, 

– гласит сообщение в Инстаграме неокраеведов. 

Позже выяснилось, что Сергей Игнатьев скончался в больнице 8 ноября после того, как несколько недель находился в реанимации. Перед смертью он вышел из комы. В медучреждение он попал после жестокого избиения в октябре, злоумышленника до сих пор ищет полиция.

Возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ - “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”, но по результатам вскрытия его могут переквалифицировать на ст. 111 ч. 4. УК РФ - “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть”, если выяснится, что внутренние органы потомка графа Игнатьева были повреждены в результате избиения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе на несколько дней снимут ряд ограничений по коронавирусу