«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стыдно: Политолог из Британии поплатился за слова о Путине
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress
Политика

"Стыдно": Политолог из Британии поплатился за слова о Путине

Британцы пристыдили политолога, который испугался "троллинга Путина". "То, что наши ВМС занимаются пиар-акциями вместо того, чтобы защищать наши берега, не сулит нам ничего хорошего", - гласят комментарии.

Британский политолог Марк Галеотти назвал появление военных подлодок России у берегов Великобритании "троллингом" со стороны президента России Владимира Путина. Британцы высмеяли эксперта в комментариях.

Речь идёт о выступлении политолога в эфире радио LBC. Эксперт заявил, что Москва якобы пытается приучить британцев жить "под постоянной военной угрозой". Слушатели эфира негативно оценили выступление эксперта на странице радиостанции в Twitter.

Значит, это нормально, что Королевский военно-морской флот Великобритании отрабатывает манёвры в Чёрном море прямо у границ России, но ненормально, что российские подлодки плавают у наших берегов...  Стыдно,

 - гласит один из комментариев.

Справедливости ради, мы также посылаем наших солдат в Эстонию, прямо к сухопутной границе с Россией,

 - говорится в другом.

То, что наши ВМС занимаются пиар-акциями вместо того, чтобы защищать наши берега, не сулит нам ничего хорошего,

 - отмечает третий.

Напомним, что в минувшие выходные министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил о том, что в 2020 году в Ирландском море была замечена подводная лодка класса "Кило" (собирательное обозначение подлодок "Палтус" и "Варшавянка"). Глава Минобороны Британии добавил, что британские военные очень долго не могли обнаружить русскую субмарину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Дальше только война. Лукашенко сажает оппозицию по-новому Новый зелёный курс: Можно ли обыграть Бога в шахматы