«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Петербурга балкон примотали металлической лентой, чтобы не рухнул на пешеходов
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Недвижимость

В центре Петербурга балкон примотали металлической лентой, чтобы не рухнул на пешеходов

Исторический особняк Целибеевой, расположенный в центре Петербурга, разваливается на глазах. Вместо долгожданного ремонта балкона, его просто скрепили металлической лентой, чтобы он не упал на головы прохожих.

Жители города пожаловались на опасный проход по улице Некрасова. Так, у дома 14 практически отваливается балкон. Коммунальщики ничего лучше не придумали, чем обвязать и закрепить сооружение металлической лентой. Но надолго ли хватит такого крепления.

Дом является историческим памятником – это особняк А. В. Целибеевой. Построено оно было в 1900 году архитектором Валентином Демяновским.

В Центральном районе рассказали корреспонденту 78.ru, что балконы и фасад давно нуждаются в ремонте. Жилищный комитет должен был его провести в 2020 году, но не сделал этого.

Теперь же с фасада отчётливо видны грозящиеся выпасть в любой момент кирпичи, а также балконы.

Напомним, сегодня кусок лепнины упал с фасада с дома на Каменноостровском проспекте. Камни задели припаркованное такси. К счастью, пешеходы не пострадали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Петербург вошел в число лидеров среди регионов по коллективному иммунитету Кусок лепнины упал на оживлённый пешеходный проспект в Петербурге: "следующей будет плита балкона?" В Петербурге пытаются продать дом без согласия жильцов: "выглядит как рейдерский захват"