В Челябинске запретили незаконную рекламу исторического парка
Фото: пресс-служба УФАС России по Челябинской области
Общество Челябинск Челябинская область

В Челябинске запретили незаконную рекламу исторического парка

УФАС заявило, что проект использует недостоверное утверждение

УФАС России по Челябинской области не понравился рекламный слоган исторического парка "Россия – моя история". На баннере было написано "Самый масштабный мультимедийный проект в мире", его разместили на пересечении улиц Труда и Красной.

– Утверждение признано недостоверным, – сообщает пресс-служба УФАС. Главной проблемой рекламщиков стал недостаток информации.

Если бы в рекламе был указан критерий, по которому проект считают самым масштабным, то никто бы не стал возмущаться. Однако теперь руководству парка придется разбираться с делом об административном правонарушении. Других наказаний не последует, потому что сейчас баннер уже сняли.

– Смотрю, многие СМИ опубликовали фото с баннером. Так что любой штраф руководство парка заплатит и не чихнет. Проект получил бесплатную рекламу во всех ведущих изданиях и не заплатил ни копейки, так что рекламщикам нужно выписать премию, – считает маркетолог Александр Иванов.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...