«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области автомобильные дороги перекрыли до 9 часов утра 26 февраля
Фото: 74.mchs.gov.ru
Общество Челябинская область

В Челябинской области автомобильные дороги перекрыли до 9 часов утра 26 февраля

Движение разрешено лишь на некоторых участках междугородных трасс.

В Челябинской области из-за прогноза погоды решили продлить ограничения на поездки по автомобильным дорогам. Запрет действует во всех районах Южного Урала.

— Ограничение продлится ориентировочно до 09:00 26 февраля 2021 года — время может быть изменено в зависимости от погодных условий, — сообщили в министерстве дорожного хозяйства.

Однако часть трасс успели расчистить и движение по ним уже открыто.

Разрешены поездки между Магнитогорском и Южноуральском, а также между Магнитогорском и Сибаем через Кизильское. Открыта дорога Магнитогорск-аэропорт и Магнитогорск-Стерлитамак через Белорецк. Можно перемещаться также по трассе Магнитогорск-Чебаркуль через Уйское и Сурменевский и по объездной дороге через поселок Смеловский.

Также разрешено движение на следующих участках:

  • Черноречье — Чесма — Варна — Карталы — Бреды (участок Черноречье — Карталы);
  • Урлядинский — Ложкино — Межозёрный;
  • Челябинск — Октябрьское Октябрьского района;
  • Троицк — Октябрьское (участок Октябрьское — граница Октябрьского МР; участок Троицк — Белозеры);
  • Кизильское — Богдановское;
  • Пласт — Демарино — Старый Кумляк;
  • Фершампенуаз — Куропаткинский — Кассельский — автодорога Верхнеуральск — Петропавловский (участок с. Фершампенуаз — п. Кассельский);
  • Фершампенуаз — Южный — Северный;
  • Карталы — Великопетровка;
  • Карталы — Анненское;
  • село Великопетровка — автодорога Карталы — Анненское;
  • Великопетровка — Татищево;
  • Татищево — Кужубаевский — Париж.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Челябинске охрана магазина избила мужчину, который зашёл согреться На руках у матери: жена ушла от фельдшера, которого сбила сотрудница ФСБ в Челябинске