В Челябинской области собаки напали на женщину и разорвали йоркширского терьера
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество Челябинская область

В Челябинской области собаки напали на женщину и разорвали йоркширского терьера

Общественники Златоуста уже не первый раз обвиняют местные власти в замалчивании проблемы.

В Златоусте произошло очередное нападение стаи бездомных собак. На улице Матросова девушка выгуливала крохотного йоркширского терьера, когда подбежавшие псы набросились на него и стали рвать на куски. Покусали также и хозяйку.

– Тима получил многочисленные рваные раны, когда я несла его домой, то была вся залита кровью. Если бы на месте собаки был ребенок, он бы тоже не смог отбиться, - рассказала пострадавшая владелица йорка Арина.

Питомец девушки после тяжелых хирургических операций прожил ещё пару дней и умер.

"Гражданский патруль" выяснил, что стая уже давно терроризирует жителей улицы Матросова. Пару месяцев назад собаки напали на ребёнка и загнали на детскую горку.

Общественники написали по факту бездействия администрации Златоуста заявление в генеральную прокуратуру. Мэрия попросту игнорирует проблему отлова бездомных собак.

– Нападения продолжаются, причем в конкретных местах, откуда стаи не уходят. Что мы видим со стороны местной администрации? Никакой реакции, – заявил представитель "Гражданского патруля" в Златоусте Андрей Королев.

Напомним, что в Златоусте недавно малеькую девочку с трудом отбили у бродячих псов прохожие.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Челябинский урбанист объяснил, как район "Парковый-3" создаст проблему городу Фото замерзших насмерть лошадей в Челябинской области власти назвали "фейком"
Загрузка...
Загрузка...