«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В деревне под Серпуховом взбесились козы
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

В деревне под Серпуховом взбесились козы

Три животных с признаками бешенства обнаружили сотрудники ветеринарного управления

В деревне Рыжиково Серпуховского городского округа Московской области сотрудники ветеринарной службы выявили трех коз с признаками бешенства. Бешенство, как известно, не лечится. А заразиться от больной козы, к примеру, можно и через прикосновение к ней, или через использование молока животного.

Скорее всего мелкий домашний скот заразили лисы. Бешенство среди диких животных в лесах Подмосковья не редкость. Как сообщает Ока.ФМ, в конце лета жители Рыжиково жаловались на то, что к домам стали регулярно выходить до удивления бесстрашные дикие лисы. Уже тогда было основание полагать, что в районе свирепствует бешенство. В лесах стали раскидывать приманки с вакциной для диких животных.

Специалисты напоминают, что дикие животные, больные бешенством, отличаются отсутствием боязни перед человеком. Домашние животные становятся очень агрессивными, у них наблюдается обильное слюноотделение. В случае укуса или контакта с больным животным следует немедленно обратиться за медицинской помощью.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За какие музеи Подмосковья посетители «проголосовали ногами» в День туризма Скандал с Теvа: Какие таблетки от артериальной гипертензии изымают из аптек
Загрузка...