«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ДНР на празднике День освобождения Донбасса на Саур-Могиле высадили Русский лес
Фото: Царьград
Общество

В ДНР на празднике День освобождения Донбасса на Саур-Могиле высадили "Русский лес"

В годовщину освобождения Донбасса у подножия Саур-Могилы высадили "Русский лес" из 800-та дубов.

Русские мотоциклисты "Ночные волки" совместно с ополченцами Донбасса и заместителем Всемирного Русского Народного Собора, учредителем телеканала «Царьград» Константином Малофеевым высадили «Русский лес» на Саур-Могиле в Донецке. Мероприятие с красочным салютом состоялось в День освобождения Донбасса от фашистских захватчиков, а также было приурочено к празднованию 800-летия князя Александра Невского.

800 саженцев дуба, олицетворяющих доблесть и героизм русского воинства, привезли со всех уголков России.

Отметим, всероссийская акция "Русский лес" стартовала в Севастополе в 2019 году. С тех пор Русские мотоциклисты во главе с лидером мотоклуба Хирургом (Александр Залдастанов) сажают деревья русского леса по всей стране.

После 2014 года этот праздник обрёл здесь особый, актуальный смысл! Тридцать лет после разгрома Советского Союза война медленно, но неуклонно приближалась к нашим порогам. Последние годы она не переставая стучит нам в двери. Мы сумели спасти Крым, мы помогаем Донбассу, мы преодолеваем величайшую историческую несправедливость, поэтому Россия теперь снова — защитник угнетаемых и собиратель русских земель, — заявил лидер "Ночных волков".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Минске перекроют проспекты для участников полумарафона На День города в Гомеле пройдет фестиваль арбузов СМИ: ЦРУ участвовало в поимке «вагнеровцев» в Беларуси