«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге закрылся парк развлечений в ТРК КомсоМОЛЛ
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге закрылся парк развлечений в ТРК "КомсоМОЛЛ"

По всей видимости, это связано с введением QR-кодов

Парк развлечений "Ninja Парк" закрылся в ТРК "КомсоМОЛЛ". По словам представителей торгового комплекса, введение QR-кодов и запрета на посещение центра несовершеннолетними детьми без родителей, число посетителей парка резко упало.

Как объяснили в "КомсоМОЛЛе", "Ninja Парк" пришлось закрыть.

Они начали свою работу у нас примерно год назад. - рассказали в "КомсоМОЛЛе" Е1.RU. - Парк расположился в фойе кинотеатра. Ориентировались на трафик, поначалу ставка была сделана не на ту аудиторию. У нас она преимущественно семейная, всё на это рассчитано. На третьем этаже расположен очень популярный парк "Тутокруто", традиционно родители с детьми ходят туда. А здесь трафик упал примерно на 30%, и конечно, свою роль сыграло введение QR-кодов.

Однако, как рассказали в ТРК, парк развлечений "Тутокруто" арендовал дополнительные площади. Здесь планируют открыть картинг с электромобилями, затем - центр с шестью волейбольными площадками, включая таковые с песком. Аналогичные уже есть в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Известно, что система QR-кодов вызвала неоднозначную реакцию среди уральских бизнесменов. Так представители торговых центров попросили власти Свердловской области отменить проверку QR-кодов на входах в ТРЦ, иначе их положение окажется совсем плачевным. Выручка ТРЦ снижается, просьба о компенсации ущерба пока остаются без ответа.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше