«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС согласовали новые санкции из-за Навального: Имена новых наказанных - до конца недели
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В ЕС согласовали новые санкции из-за Навального: Имена новых "наказанных" - до конца недели

В Евросоюзе согласовали новые санкции из-за дела оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Пока санкционные списки ещё неизвестны: имена новых "наказанных" назовут до конца недели.

Постоянные представители стран - членов ЕС начали процедуру оформления санкций против жителей России, которых считают причастными к делу оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на собственный источник.

"Да, только что запущена письменная процедура", - цитирует информагентство своего собеседника.

Пока имена тех, кто попадёт в санкционные списки, неизвестны. Однако до конца этой недели их огласят и опубликуют в официальном журнале.

Напомним, что до этого СМИ со ссылкой на собственные источники писали о том, что новые экономические ограничения могут наложить на "председателя Следственного комитета, директора Росгвардии, генерального прокурора России и главу ФСИН".

В воскресенье стало известно, что Навальный этапирован в колонию во Владимирской области.

Ранее Мосгорсуд ответил на требование ЕСПЧ освободить блогера, подчеркнув, что оно не может быть принято во внимание, так как Европейский суд не является вышестоящим судом для судебной системы Российской Федерации. До этого условный срок блогеру заменили реальным из-за неявки Навального в уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН для регистрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Почему Навальный больше не "узник совести": Лексус и Вован раскрыли правду через Волкова Навальный больше не "узник совести": Западные правозащитники поменяли мнение о блогере Навальный перестал держать себя в руках: "Здравствуйте, доктор..."