«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гомеле задержан рецидивист, занимающийся вредительством
Фото: пресс-служба МВД Беларуси
Происшествия

В Гомеле задержан рецидивист, занимающийся вредительством

В областном центре Беларуси задержали мужчину, который разбросал на дороге металлические ежи. Попался один автомобилист.

 В областном центре Беларуси городе Гомель задержан 25-летний житель, который занимался вредительством на автодорогах. Мужчина наделал у себя в гараже металлических «ежей» и разбросал их на дороге, сообщают в пресс-службе МВД Гомеля.

 Попался под такие металлические ежи гомельский таксист. Накануне в районе остановки «Кристалл» водитель автосервиса пробил правое колесо в автомобиле. Из резины колеса он вытащил железную самодельную конструкцию. Рядом валялись еще четыре таких же металлических ежа. Мужчина позвонил в милицию.

 В районе часа ночи я выполнял заказ и районе остановки «Кристалл» колесо моего автомобиля лопнуло. Вышел посмотреть и увидел вот такую железяку. Рядом нашел еще несколько штук,

 — рассказал в милиции водитель такси.

 Оперативники не сразу, но вычислили гомельского злоумышленника. Оказалось, что за этим парнем числиться не одно правонарушение. Неоднократно судимый 25-летний житель Гомеля числиться в милицейской базе, как рецидивист.

 В 2014 по 2018 годы парень несколько раз привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Выйдя из колонии, в 2019 году избил членов своей семьи. Безбилетный проезд, ложное сообщение в милицию по телефону, кража денег с банковской карточки — это лишь часть правонарушений в его криминальном списке нарушений.

 Приготовил металлические ежи в связи с тяжелыми и непростыми обстоятельствами в моей жизни и семье,

- объяснил свою хулиганскую выходку задержанный.

 В связи с очередным правонарушением, гомельские следователи завели на мужчину уголовное дело и отправили в камеру изолятора временного содержания. Ведется следствие.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко сделал России ядерное предложение: "Поддержу всё" Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Беларусь запретила ввоз свиней из трех регионов России