«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В горсаду Кургана построят ротонду и восстановят фонтан
Фото: kurganobl.ru
Общество

В горсаду Кургана построят ротонду и восстановят фонтан

Подрядчики планируют закончить основные работы ко Дню города.

В Кургане члены Общественной палаты проверили работы по реконструкции городского сада. Директор компании-подрядчика Андрей Плешков рассказал, что в ближайшее время на территории установят 157 опор освещения с разными видами светильников и начнется обустройство газонов. Работы по укладке асфальта и дорожек из плитки уже завершены.

Андрей Плешков заявил, что два важнейших объекта, которые предстоит сдать, это гранитная ротонда и фонтан. Ротонду установят в конце главной аллеи, на которой размещено звездное небо. А старый, видавший виды и давно не эксплуатируемый фонтан снова запустят. Для этого специалисты уже проверили герметичность чаши и закупают новое оборудование.Также на территории Горсада установят модульный туалет и высадят деревья взамен аварийных, которые уже спилили.

На территории парка будет предусмотрена площадка для шахматистов, велопарковки, площадка для выгула собак и детская площадка с травмобезопасным покрытием.

Основная задача — это завершить по максимуму все планируемые работы в Городском саду ко Дню города,

— рассказал общественникам Андрей Плешков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Четыре человека пострадали в столкновении легковушек в Кургане
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: