В Ивановской области снят запрет на проведение концертов
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Культура

В Ивановской области снят запрет на проведение концертов

Разработан специальный регламент

В Ивановской области сняты очередные антиковидные ограничения. Власти разрешили проведение концертов, включая гастроли. Такое решение принял региональный штаб по борьбе с коронавирусом.

Для концертных площадок разработан специальный регламент. В числе ограничений: пустые первые 4 ряда, отсутствие фанзон и запрет на перемещение зрителей во время выступлений.

Разрешено проводить концерты и в 18 клубных заведениях, включая самый вместительный  ивановский Центр культуры и отдыха. На них распространяются те же требования, что и в театрах. Главное – заполняемость зала не более 50%.

Напомним, что ивановские театры не работали с начала пандемии до конца января нынешнего года. И начали работать сначала с 30, а потом с 50-процентной наполняемостью. Госцирк открылся в марте.

По всей видимости, гастрольная афиша региона вновь обретает актуальность. Уже в мае ивановские зрители увидят Елену Ваенгу, Ольгу Бузову, балет «Тодес» и других так «звезд».

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ивановской области откроют детские оздоровительные лагеря
Загрузка...