«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В карельском озере утонули две девочки
Фото: 10.mchs. gov.ru/Globallookpress
Происшествия

В карельском озере утонули две девочки

В Карелии перевернулась лодка, в которой находилась семья из четырёх человек. Две девочки утонули.

В Государственном комитете по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии сообщили, что ЧП произошло 12 июня в Медвежьегорском районе. На озере Кумчозеро, расположенном неподалёку от деревни Покровское, перевернулась лодка.

"В ней находились двое родителей 1990 года рождения и две маленькие девочки", - приводит ТАСС слова источника.

Спасатели обнаружили тела двух детей. Родителей всё ещё продолжают искать водолазы.

Одной девочке было три года, второй - шесть лет. По предварительной версии, на повороте лодку сильно качнуло. Находившиеся в ней люди были без спасательных жилетов.

На Кумчозере работают специалисты Карельской республиканской поисково-спасательной службы и спасатели из Петрозаводска.

Прокуратура установила, что семья приехала из Медвежьегорска к родственникам. Они планировали пойти на рыбалку.

Из-за ЧП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса России ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). Расследование находится на контроле надзорного ведомства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Игра в поддавки: Силуанов спасает доллар от русского золота
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: