«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В казачьих учебных заведениях Ростовской области появятся секции панкратиона
Фото: "Царьград".
Общество

В казачьих учебных заведениях Ростовской области появятся секции панкратиона

Займутся этим проектом участники движения "Атаманская сотня".

 В казачьих учебных заведения Ростовской области собираются открыть секции для занятий панкратионом (аналог смешанных единоборств).

Тренерские сертификаты будущим спортивным преподавателям из числа участников общественного объединения "Атаманская сотня" Союза казаков-воинов России и Зарубежья вручили президент Федерации панкратиона Ростовской области Дмитриий Давыдов, верховный атаман СКВРиЗ Николай Дьяконов и замглавы общества "Царьград", депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Важно, чтобы сегодня как можно больше детей были не только образованными, но и духовно и физически развитыми личностями. И это как раз те направления, по которым сегодня работают спортсмены и участники нашего движения "Атаманская сотня". Новым тренерам желаю успешной работы, так как им предстоит работать по всей Ростовской области, работа будет связана с молодёжью и они должны стать примером для них,

- заявил Водолацкий.

Добавим, что присутствовавшая на церемонии вручения тренерских сертификатов замглавы администрации Железнодорожного района Ростова Оксана Чубарова передали благодарственные письма волонтёрам ростовского отделения общества "Двуглавый Орёл" - за активное участие в работе по оказанию помощи гражданам во время пандемии.

 

 

 



 

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Депутат Госдумы Водолацкий доставил донским врачам, работающим в "красной зоне", продуктовые наборы Виктор Водолацкий: Чтобы законы реально работали, от них нужно отсекать "подводные камни" "Есть казаки - и те, кто себя таковыми считает": Виктор Водолацкий рассказал о будущем казачества