«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове две юные гимнастки после трюков попали на операционный стол
Семен Григорьев
Происшествия

В Кемерове две юные гимнастки после трюков попали на операционный стол

Родители привезли девочек в больницу с сильным кровотечением.

С разницей всего в один час сразу две юные гимнастки 8 и 9 лет экстренно попали в отделение гинекологии № 2  Кузбасской областной больницы, они травмировались, выполняя трюки во дворе дома. Родители привезли девочек в больницу с сильным кровотечением.

Как сообщает пресс-служба Кузбасской областной больницы, повреждения были настолько серьёзными, что их пришлось устранять в операционной, а одной из маленьких пациенток даже послойно восстанавливать органы. Работу врачи выполнили настолько ювелирно, что визуальных напоминаний о травмах скоро не останется. 

Берегите дочек, рассказывайте им, как опасны травмы гениталий. Подобные травмы могут спровоцировать такое серьёзное кровотечение, которое ведёт к летальному исходу. Но самое главное, если травма всё-таки получена, не занимайтесь самолечением, даже если вам кажется, что это просто ушиб, обязательно обратитесь к детскому гинекологу. Ведь Ваш ребёнок - это самое важное!

- предупреждают врачи Кузбасской областной больницы и напоминают, что экстренную помощь в гинекологическом отделении № 2 оказывают круглосуточно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Из-за остановки троллейбусов утренний Кемерово встал в пробках Кузбасс атаковали божьи коровки
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: