«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове начальница отдела транспортной компании присвоила 2,6 миллиона рублей
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Кемерове начальница отдела транспортной компании присвоила 2,6 миллиона рублей

Пропажа денег была выявлена в ходе ревизии на предприятии.

В отдел полиции города Кемерово обратился директор транспортной компании и сообщил о нехватке на счетах предприятия крупной суммы денег. По словам мужчины, проведенная ревизия выявила несоответствие выполненных работ количеству поступивших на счет организации денег в качестве оплаты за оказанные услуги.

В ходе проверки правоохранители выявили факт мошенничества и возбудили уголовное дело.

Как выяснилось, к пропаже средств оказалась причастна 43-летняя начальница одного из отделов, которая незадолго до ревизии уволилась с предприятия.

В ее должностные обязанности входили обработка заказов на перевозку грузов, а также подготовка счетов за оказанные услуги. Однако в ряде случаев для перечисления оплаты она направляла клиентам документы с указанием расчетных счетов подконтрольных ей организаций,

-рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В итоге за год женщина присвоила себе 2,6 миллиона рублей. Чтобы возместить ущерб, на ее дом, автомобиль и земельный участок наложен арест.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, назначил женщине четыре года лишения свободы условно. Иск о возмещении ущерба будет рассмотрен позже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кемеровский торговый центр “Спутник” может открыться 15 октября Девочку заставили есть запеканку в школьной столовой в Кемерове