«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове начался суд по делу об отмене принудительной вакцинации
Семен Григорьев
Вакцина правды Коронавирус

В Кемерове начался суд по делу об отмене принудительной вакцинации

Истцами выступили более ста человек, в основном из транспортной отрасли.

Кемеровский суд 1 декабря начал рассмотрение дела об отмене постановления главного санитарного врача Кузбасса об обязательной вакцинации от COVID-19. 

Истцы, а их более 100 человек, в основном сотрудники Кемеровской транспортной компании, которые вопреки распоряжению главы областного Роспотребнадзора, не хотят принудительно вакцинироваться.

В случае, если они не вакцинируются, их отстранят от работы, с чем они не согласны,

- пояснил в Инстаграме адвокат истцов Алексей Мухин и уточнил, что к делу он привлёк не только прокуратуру, но и губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва “в качестве заинтересованного лица”, так как он подписывал со своей стороны распоряжении об обязательной вакцинации транспортников.

Также юрист сообщил, что представитель Роспотребнадзора подал возражение суду против иска. Кроме того, по словам Мухина, выяснилось, что в Кузбассе ещё одна инициативная группа подала иск на отмену постановления главного санитарного врача об обязательной вакцинации, поэтому два дела были объединены в одно.  

Следующее судебное заседание состоится 10 декабря.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Мухин юрист (@alexey_mukhin1990)

Тем временем в Кемерове открылось дополнительно ещё 4 пункта вакцинации от коронавирусной инфекции. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Президент России проведёт совещание по ситуации в угольной отрасли Кузбасса В Кузбассе рабочие утепляют трубопровод, ползая по нему на высоте второго этажа В Кемеровостате рассказали о подорожавших и подешевевших продуктах за неделю