«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове пенсионерам придется осваивать новые технологии ради поездок на автобусе
Мария Медведева
Общество

В Кемерове пенсионерам придется осваивать новые технологии ради поездок на автобусе

В городском транспорте начинают работать валидаторы.

В общественном транспорте Кемерова начали работать валидаторы. Теперь пенсионеры вынуждены осваивать новые технологии, чтобы иметь возможность рассчитаться за проезд.

Новая система оплаты только-только начала работать в кемеровском общественном транспорте. И уже сейчас жители областного центра обеспокоены: как же теперь будут ездить льготники. Этот вопрос многочисленные подписчики задали на странице мэра Кемерова Ильи Середюка. Более того, некоторые из них даже начали сеять панику, предположив, что с введением валидаторов могут отменить льготные проезд. Свое предположение они объясняют тем, что ранее пенсионерам, чтобы получить скидку, нужно было предъявить пенсионное удостоверение.

Как теперь следует оплачивать проезд пенсионерам и другим льготным категориям граждан, сообщили в администрации Кемерова.

Льготные категории пассажиров, которые ранее пользовались бумажными едиными социальными проездными билетами, должны регистрировать свой проезд при помощи социальной транспортной карты или карты жителя. Наличными средствами проезд можно оплатить у водителя,

- говорится в сообщении администрации Кемерова.

Также специалисты напомнили о том, что оплатить проезд можно при помощи транспортной карты, любой банковской картой или при помощи мобильного телефона с  функцией бесконтактных платежей.

Подробную информацию можно узнать в Центре по работе с пассажирами по телефону: 34-66-77.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе очередное землетрясение вызвало взрыв на угольном разрезе
Загрузка...
Загрузка...