В Краснодаре имущество одной из строительных компаний выставлено на торги за 114 млн рублей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Краснодар

В Краснодаре имущество одной из строительных компаний выставлено на торги за 114 млн рублей

«Строительная компания «Амах» признана банкротом

В сентябре «Строительная компания «Амах» была признана банкротом, данные о чем опубликованы – как и полагается – в Едином федеральном реестре сведений.

Некогда компания имела достойный послужной список. В ее активе – восстановление социальных объектов и жилых домов в Южной Осетии, капремонт и строительство в Ставропольском крае, строительство транспортной развязки на участке Южного обхода Краснодара.

Непростые времена для застройщика начались еще в августе 2013 года, когда Арбитражный суд Краснодарского края начал в отношении него наблюдение. Затем дело о банкротстве было закрыто. Но в прошлом году возобновлено. На этот раз инициатором выступила Федеральная налоговая служба. А совсем недавно поставлена точка – «Амах» признан банкротом.

Торги запланированы на 15 января. В самый дорогой лот входит участок земли площадью 30,5 тыс. кв. м в Краснодаре на ул. Лавочкина вместе несколькими нежилыми строениями. Начальная стоимость лота - 107,9 млн рублей. За 3,3 млн рублей спортивно-оздоровительный комплекс на Парусной, 14. И примерно в такую же цену асфальтоукладчик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...