«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарский край придет африканская жара
Фото: администрация Сочи
Общество

В Краснодарский край придет африканская жара

Температура воздуха на Черноморском побережье поднимется до 37 градусов.

На Кубань из Африки придут воздушные массы, которые поднимут температуру воздуха до рекордной для последних дней августа.

 

Жара будет очень сильной,

 

- цитирует научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда РИА Новости.

В Сочи синоптики прогнозируют жару до 37 градусов. Одновременно 31 августа в Красной Поляне ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Курортологи советуют местным жителям и отдыхающим ограничить пребывание на солнце с 12:00 до 18:00.

Особенно тяжело переносят жару пенсионеры с "букетом" сердечно-сосудистых болезней. Им, по словам медиков, лучше вообще воздержаться от выходов на улицу.

Нпомним, что до 1 сентября юго-восточных районах Краснодарского края сохраняется высокая пожароопасность 4 класса.

ЧС может спровоцировать сильная жара. По информации центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха днем в регионе ближайшие сутки от 30 до 35°С, местами до 38°С.

Ранее "Царьград-Юг" сообщал, что в районе Сочи в ближайшее время морская вода прогреется до 28 градусов благодаря горячему воздуху из Средиземноморья и Южной Европы.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Крымском районе вновь прогнозируют сильные дожди Туристы возвращаются с курортов Краснодарского края, преодолевая километровые пробки Погода на 1 сентября в Краснодарском крае: Начало осени принесёт в регион дожди и грозы
Загрузка...