«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кудрово 4-летнему мальчику оторвало палец в детсаду: операцию провели только через 5 часов
Фото: Sergey Smirnov/Global Look Press
Происшествия

В Кудрово 4-летнему мальчику оторвало палец в детсаду: операцию провели только через 5 часов

Четырёхлетний ребенок лишился пальца, катаясь на карусели в детсаду Кудрово. Следователи уже организовали проверку.

В Кудрово маленькому мальчику оторвало палец на площадке детского сада, расположенного на Пражской улице. Ребёнок катался на карусели, где предположительно, оторвана деталь-заглушка. Она, вероятно, послужила причиной травмы.

Сейчас инцидентом, который произошёл 13 октября, занимается Следственный комитет. Там уточнили, что пострадавшему мальчику всего 4 года.

"Под прицелом" сотрудники, которые должны давать оценку техники безопасности качелям на детской площадке, и воспитатель. Последнего может ждать увольнение.

По информации 78.ru, палец мальчику медики не смогли спасти. Операцию провели только через пять часов. Под вопросом скорость оказания первой медицинской помощи. Во-первых, в самом детсаду в это время не было врача. Во-вторых, карета скорой помощи ехала несколько часов, собирая "кудровские" пробки.

В комитет по здравоохранению Ленобласти сообщили, что медсестра работает на два детсада по графику. А первую помощь должна была оказать воспитатель. Впрочем, сейчас ведомство занимается проверкой работы самого учреждения и действий воспитателей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В больницы Петербурга доставили рекордное количество пациентов: за сутки скорые увезли 555 человек В Петербурге в пять раз сократилось число изъятий детей из семей: опыт 2019-го года дал толчок В Петербурге на форуме Путин рассказал о влиянии женщин на систему: "Мы серьезно перенастроились"
Загрузка...
Загрузка...