«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе не прошедших вакцинацию студентов переведут на дистанционку
Roman Denisov/Globallookpress
Коронавирус

В Кузбассе не прошедших вакцинацию студентов переведут на дистанционку

При этом вузы предоставят возможность сделать прививку всем желающим.

В новом учебном году студентом кузбасских вузов, не прошедших вакцинацию, переведут на дистанционное обучение. При этом образовательные учреждения предоставят всем желающим возможность сделать прививку.

Министр науки и высшего образования Кузбасса Ирина Ганиева рассказала, как для студентов будет строиться обучение в этом году. По ее словам, рекомендовано допускать к занятиям в очном режиме студентов, предоставивших сертификат о вакцинации. При этом три вуза откроют на своих площадках прививочные пункты, еще четыре вуза и три филиала будут направлять желающих вакцинироваться студентов в межвузовскую поликлинику или ближайшие медучреждения.

Невакцинированные студенты или имеющие медотвод будут иметь возможность дистанционного обучения,

- цитируют министра «Вести-Кузбасс».

В отношении несовершеннолетних студентов решение о вакцинации принимают родители, непривитым также дадут возможность учиться удаленно. Иностранные студенты должны будут предоставить ПЦР-тест не менее чем за 72 часа до въезда на территорию России и вторично сдать его по приезду.

Предоставить сертификат о вакцинации студентам рекомендовано и при заселении в общежитие, однако как такового запрета на заселение нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кемеровские власти рассказали о затоплении ледового дворца «Кузбасс» Угольную пыльную бурю житель Кузбасса снял на видео Новое землетрясение произошло в Кузбассе из-за взрыва на разрезе