В Кузбассе случайные прохожие стали обладателями краденных гироскутеров
Николай Титов/Globallookpress
Происшествия

В Кузбассе случайные прохожие стали обладателями краденных гироскутеров

При этом, по сообщению полиции, спортинвентарь, как и его новые владельцы, до сих пор не найден.

В Кузбассе случайные прохожие стали обладателями краденных гироскутеров. Правда, кто эти люди и куда именно делся спортивный инвентарь, все еще выясняет полиция.

В Кемерове в дежурный отдел позвонил владелец торговой точки одного из местных супермаркетов, который занимается продажей спортивных товаров. Мужчина рассказал, что буквально на пару минут покинул рабочее место, а когда вернулся, то обнаружил пропажу с витрины двух гироскутеров на сумму порядка 16 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что к пропаже гироскутеров причастен житель Ленинска-Кузнецкого, который специально приехал в столицу Кузбасса, чтобы в каком-нибудь магазине украсть дорогостоящий товар. Увидев оставленные без контроля гироскутеры, он похитил их, а затем продал случайным прохожим у себя в Ленинске-Кузнецком. Сейчас местонахождение похищенного устанавливается.

Следователем отдела полиции в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы,

-сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Кузбассе голодные медведи вышли к людям Два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе, общее число погибших достигло 657
Загрузка...
Загрузка...