«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти маршрутка врезалась в машину скорой помощи: пассажиры - подростки и медики в больнице
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

В Ленобласти маршрутка врезалась в машину скорой помощи: пассажиры - подростки и медики в больнице

Водитель маршрутного такси въехал в карету скорой помощи. ДТП произошло в Сланцевском районе Ленобласти. В результате несколько человек госпитализировано: двое подростков и медики скорой.

ДТП произошло 4 октября. По трассе Сланцы – Лучки ехало маршрутное такси. Водитель влетел в машину скорой помощи. В результате два пассажира маршрутки: 14-летний мальчик и 12-летняя девочка пострадали. Их госпитализировали. В больницу с ушибами попали медсестра и водитель скорой.

Водителя маршрутки задержали. 59-летнему мужчине грозит лишение водительских прав либо штраф в 25 тысяч рублей согласно вменяемой статье КоАП "Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего". Об этом передают "Невские новости".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге власти рассказали, как предотвратить пандемию COVID-19 В Петербурге президент центра спортивного танца останется безнаказанным за изнасилование девочки Такая погода бывает раз в 10 лет. Синоптики пообещали жителям Петербурга тёплое 5 октября