«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти машина с номерами АУЕ* снесла девочку на зебре и уехала, водителя ищет полиция
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

В Ленобласти машина с номерами АУЕ* снесла девочку на зебре и уехала, водителя ищет полиция

В микрорайоне "Аэродром" маленькая девочка перебегала дорогу по пешеходному переходу. Водитель на "Фольксвагене" сбил ребенка и тут же без колебаний уехал с места. Скорую вызывали очевидцы.

Накануне, 19 ноября, в соцсети "Подслушано Гатчина" появилось видео с регистратора, как машина сбивает маленькую девочку на зебре, и водитель без колебаний даёт по газам, уезжая с места ДТП.

По кадрам с виду школьница с рюкзаком перебегает по пешеходному переходу на улице Авиатриссы Зверевой. Синий "Фольксваген" с хорошо читаемыми номерами АУЕ* подсаживает ребёнка на капот. Девочку отбрасывает в сторону, сам водитель объезжает ребенка и скрывается с места.

Девочка на согнутых ногах пытается отойти к обочине. К ней подходят прохожие. Машина, которая ехала сразу за Фольксвагеном и снимала происходящее на регистратор, останавливается и водитель пытается помочь.

По словам очевидцев, девочку увезла скорая. Медики зафиксировали гематому на голове, у девочки шоковое состояние.

Полиция объявила автомобиль в розыск. "КП-Петербург" уточняет, что иномаркой владеет 40-летний житель Гатчины Денис З.

 

Подписчики указывают, что данный переход давно нуждается в оснащении светофором. Кроме того, многие высказывают насколько бессовестно поступил водитель, мол мог бы остановиться и вызвать скорую.

Там давно нужно уже ставить или светофор и лежачий полицейский. Слава богу, что жива,

- пишет подписчица.

* - "Арестантское уголовное единство" (АУЕ) включено в перечень запрещенных экстремистских организаций в России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге нашли тело кладовщика с рубленными ранами: на днях он праздновал день рождения В центре Петербурга балкон примотали металлической лентой, чтобы не рухнул на пешеходов Петербург вошел в число лидеров среди регионов по коллективному иммунитету