«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Литве проходит митинг против обязательной вакцинации от Covid-19 и сторонников движения ЛБГТ
Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Общество

В Литве проходит митинг против обязательной вакцинации от Covid-19 и сторонников движения ЛБГТ

Тысячи человек в эти часы собрались на Кафедральной площади в Вильнюс.

Сегодня, 10 сентября, Вильнюсе проходит митинг, который организовала литовская общественная организация «Союз семей», об этом сообщает Delfi.lt.

На Кафедральную площадь пришли тысячи мирных граждан, которые обеспокоены дискриминацией прав людей, которые отказались от вакцинации против Covid-19, проблемами нелегальной миграции, насаждением прав представителей ЛБГТ-сообщества, а также засильем парламента «агентами Джорджа Сорреса».

Глава ассоциации «Союз семей» Раймондас Гринявичюс заявил, что участники акции не намерены идти к зданиям правительства и парламента и попросил их поаплодировать полицейским.

Организаторы митинга отмечают, что власти неохотно дали согласие на его проведение, а потому подтянули к месту его проведения большие силы правопорядка.

Как сообщает telegram-канал «Жёлтые сливы», среди митингующих был замечен человек с плакатом «Рост тарифов на свет и газ — это налог на Тихановскую».

Напомним, что Светлане Тихановской литовские власти предоставили убежище и отказались по запросу прокуратуры её выдать Беларуси, где она является фигурантом уголовных дел. Более того, помогли беглой оппозиционерке создать там в Литве свой «демократический центр».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Литва объявила Беларуси торговую войну Литва построит 500 километров заборов с колючей проволокой на границе с Беларусью СК открыл уголовное дело в отношении лиц, которые помогали белорусам бежать в Литву
Загрузка...
Загрузка...