«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В неприметном гараже на севере Петербурга ежедневно производили по 20 ящиков суррогата
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В неприметном гараже на севере Петербурга ежедневно производили по 20 ящиков суррогата

Сомнительную жидкость разливали как дешёвую водку, виски и коньяк.

Замаскированный под гараж цех сотрудники экономической полиции нашли на Суздальском проспекте. Внутри хранилось почти 500 литров спиртосодержащей жидкости. Большая часть уже была разлита по бутылкам, остальное – ждало своего часа в канистрах. Рядом нашлись два рулона поддельных акцизных марок – это 2000 единиц.

Трудился на подпольном предприятии 32-летний мужчина – он занимался розливом. По его словам, в день из гаража вывозили на продажу не меньше 20 ящиков суррогата.

Глядя на бутылки, и не скажешь, что подделка: на каждой – этикетка известного бренда. Контрафактный алкоголь выдавали за знаменитую водку, коньяк и виски из низкобюджетного сегмента.

По подсчетам оперативников, стоимость изъятого контрафакта, который поставлялся в магазины Петербурга и области, составляет более 150 тысяч рублей, — сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

По данным ведомства, было возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Чистая среда": в Мурино стало меньше нелегалов, суррогата и "бомбил" Цех со станками для изготовления боевого оружия прикрыли в Петербурге: Подпольщиков будут судить В Петербурге на "Апрашке" нашли крупнейшую в истории Apple партию контрафакта