«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске библиотеку на Красном проспекте модернизировали за 12 миллионов рублей
Фото: Song Weiwei /Globallookpress
Общество Экономика Культура

В Новосибирске библиотеку на Красном проспекте модернизировали за 12 миллионов рублей

Библиотеку открыли в 1936 году. Библиотечный фонд составляет 87 тысяч томов, а также 5 тысяч новых изданий. Обновлённые залы для посетителй должны открыть 15 сентября 2021 года

В Новосибирске готовят к открытию после масштабной модернизации Центральную библиотеку М.Е. Салтыкова-Щедрина, находящуюяся на Красном проспекте. На ремонтные работы, техническое обеспечение и пополнение фонда книг затратили больше 12 млн руб. Этой информацией поделились в городской администрации.

Мэр Анатолий Локоть заявил, что этот необычный проект воплощается в жизнь в контексте нацпроекта "Культура". На сегодняшний день это пространство, отвечающее требованиям сегодняшнего дня, где имеется зона для чтения; площадка, чтобы проводить пресс-конференции, а также сцена. В рабочий процесс внедрили новые технологии, позволяющие установить контроль за книжным оборотом. Библиотечный фонд объекта составляет 87 тыс. томов, а также 5 тыс. новых изданий.

Добавим, что библиотеку открыли 85 лет назад (1936). Официальная информация гласит что больше 7,5 тысячи человек каждый год пользуются её услугами, в том числе 1,5 тысячи детей до 14 лет.

Открыть объект должны чуть более чем через неделю, 15 числа текущего месяца.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что магазин французской сети спортивных товаров Decathlon откроет двери для покупателей в областном центре в конце осени текущего года. Перенос сроков открытия связан с необходимостью соблюдения высоких стандартов качества.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирским школам рекомендовали отменить занятия в день выборов 17 сентября В Новосибирске вновь откладывается открытие гипермаркета Decathlon В новосибирском Историческом парке открылась выставка к 800-летию Александра Невского