«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мужчина залез на башенный кран и потребовал вызвать полицию
Фото: скриншот страницы vk.com/act54
Происшествия

В Новосибирске мужчина залез на башенный кран и потребовал вызвать полицию

К мужчине приехали и полиция, и скорая помощь, и спасатели. Дебошира уговорили слезть с высоты, после чего им занялись врачи

В Новосибирске неизвестный мужчина забрался на башенный кран и принялся кричать оттуда прохожим на улице – те поделились историей в соцсетях, а заодно вызвали экстренные службы. ЧП случилось на одной из строительных площадок левобережной части города во вторник, 27 июля.

Подписчики паблика "АСТ-54" уточнили, что речь идёт о стройке высотки на ул. Немировича-Данченко, 128 к1. По словам очевидцев, мужчина требовал вызвать ему полицию. По неподтверждённой информации дебошир представлялся приезжим из Тюмени, которому не выплачивают зарплату, и которого удерживают в Новосибирске насильно. В свою очередь подписчики, заявившие, что связаны со стройкой, куда забрался дебошир, заявили, что впервые видели мужчину и работником стройки он не является.

Фото: скриншот страницы vk.com/act54

Через некоторое время к месту происшествия приехали автомобили экстренных служб. Полицейские вступили в диалог с "крикуном", уговорив того спуститься с крана добровольно. На земле его уже ждали врачи, которые забрали мужчину в больницу.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о происшествии на одной из городских строек. Несколько рабочих пострадали при падении строительной люльки, один из мужчин впал в кому.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Женщина погибла в столкновении двух иномарок в Новосибирской области Мэрия Новосибирска хочет на 10% увеличить доступность общественного транспорта к 2030 году