В одном районе Ростова-на-Дону за сутки произошло свыше двух десятков коммунальных аварий
Фото: департамент ЖКХ Ростова-на-Дону.
Ростов-на-Дону

В одном районе Ростова-на-Дону за сутки произошло свыше двух десятков коммунальных аварий

На некоторых улицах жителям домов даже пришлось организовать подвоз воды.

 В течение двух дней, с 8 по 9 декабря, в Первомайском районе Ростова-на-Дону на сетях городского водоканала произошло более 20 порывов, сообщили Царьграду в мэрии.

С наиболее тяжёлыми последствиями коммунальных аварий столкнулись жители улиц Туповлева, Вятской, Арефьева, Можайской, Калужской, Конституционной, 2-й Дополнительной. Причём, жителям домов на Туполева даже пришлось организовывать подвоз воды населению.

В ликвидации последствий ЧП участвовали порядка пятидесяти специалистов водоканала и полтора десятка единиц техники.

Ситуация, отмечают в горадминистрации, осложнялась постоянно образовывашейся на дорогах в местах порывов наледью, поскольку её приходилось регулярно чистить, - правда, происходит такое не везде: после порыва водовода на Семашко, например, наледь убирать не стали, и она так и осталась на участке от ул. Мечникова и до ул. Текучева, образовав настоящие ледяной нарост, в котором автомобили пробили колею.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области С 1 января 2020 года в Ростове-на-Дону подорожают эвакуация и штрафстоянка автомобилей Крупная коммунальная авария в Ростовской области: Жители двух городов остались без воды
Загрузка...
Загрузка...