«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В оскорблении Путина увидели полный беспорядок слов и мыслей: Кёрби о тотальном конфузе Байдена
Фото: Царьград
Общество Политика Россия - США

В оскорблении Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей": Кёрби о "тотальном конфузе" Байдена

В оскорблении в адрес Владимира Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей". О "тотальном конфузе" Джо Байдена высказался Тим Кёрби: "Я даже не знаю, в курсе ли президент США, что именно он сказал".

Российский и американский журналист Тим Кёрби оценил провокационное заявление президента США Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине.

Ранее на прямой вопрос сотрудника ABC News о том, считает ли он главу РФ убийцей, новый хозяин Белого дома ответил утвердительно: "М-м-м, да".

Кроме того, Байден рассказал, что якобы лично предупредил Путина об ответственности в случае вскрытия фактов вмешательства России в выборы в Соединённых Штатах.

Кёрби в беседе с корреспондентом канала Царьград обратил внимание, что американский президент, давая данное интервью, был несколько не в себе. По его мнению, за этим громким высказыванием в действительности не стоит ничего серьёзного.

Его заявление звучало как минимум очень хаотично, а как максимум - это был полный беспорядок слов и мыслей. Я даже не знаю, в курсе ли Байден, что именно он сказал. Он был в ситуации тотального конфуза. Также хочу напомнить, что 45-й президент США Дональд Трамп ранее очень жёстко угрожал Северной Корее. Говорил, что она умрёт под огнём и так далее. То есть это шаблонное поведение американских политиков, но после даже таких слов обычно никаких реальных действий со стороны Вашингтона не происходит, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Это что? Это как? Сам-то понял, что сказал?": Байден одним словом взбесил русский народ Путин убийца? Тотальный конфуз Байдена может обернуться неприятной игрой для США Так не может себя вести руководитель страны": Байден на весь мир оскорбил Путина. Ответ был жёстким